• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, hervidoCanonigos
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.Valerianella locusta
Nombre en inglésBroccoli, boiledLamb's lettuce
Parte comestible100%57%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3026
Proteínas (%)5254
Carbohidratos (%)1921
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)10157.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.4
proteina, total (gramos)3.11.8
agua (humedad) (gramos)91.195.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.10.7
fibra, dietetica total (gramos)0.651.5
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)75442
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.11
folato, total64 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.38
riboflavina (miligramos)0.050.08
tiamina (miligramos)0.050.065
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4435
MINERALES
calcio (miligramos)4035
hierro, total (miligramos)12
potasio (miligramos)170421
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)134
fósforo (miligramos)5749
ioduro (microgramos)233.5
zinc (cinc) (miligramos)0.40.54
Brécol, hervidoCanonigos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).