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Brécol, hervidoCalabacín, asado
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésBroccoli, boiledCourgette, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3019
Proteínas (%)5241
Carbohidratos (%)1941
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)10174.27
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.39
proteina, total (gramos)3.11.76
agua (humedad) (gramos)91.193.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.11.76
fibra, dietetica total (gramos)0.651.6
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)755
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.10.06
folato, total (microgramos)6435.1
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.5
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4414.18
MINERALES
calcio (miligramos)4025.5
hierro, total (miligramos)10.78
potasio (miligramos)170352.8
magnesio (miligramos)1321.56
sodio (miligramos)130.98
fósforo (miligramos)5744.1
ioduro (microgramos)21.99
selenio, total0.98 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.29
Brécol, hervidoCalabacín, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).