• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, hervidoBrécol, crudo
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésBroccoli, boiledBroccoli, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3014
Proteínas (%)5248
Carbohidratos (%)1938
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101106.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.4
proteina, total (gramos)3.13
agua (humedad) (gramos)91.190.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.12.4
fibra, dietetica total (gramos)0.653
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7569
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.11
folato, total (microgramos)64110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.050.13
tiamina (miligramos)0.050.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)44110
MINERALES
calcio (miligramos)4093
hierro, total (miligramos)11.4
potasio (miligramos)170370
magnesio (miligramos)1325
sodio (miligramos)1313
fósforo (miligramos)5767
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.6
Brécol, hervidoBrécol, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).