• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoCalabacín
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésBroccoli, rawCourgette
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1410
Proteínas (%)4843
Carbohidratos (%)3847
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.672
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.2
proteina, total (gramos)31.8
agua (humedad) (gramos)90.794.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.42
fibra, dietetica total (gramos)31
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)694
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1 mg
folato, total (microgramos)11050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.56
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.04
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11020
MINERALES
calcio (miligramos)9319
hierro, total (miligramos)1.40.4
potasio (miligramos)370230
magnesio (miligramos)2518
sodio (miligramos)133
fósforo (miligramos)6731
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.60.3
Brécol, crudoCalabacín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).