• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoBrécol, hervido
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésBroccoli, rawBroccoli, boiled
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1430
Proteínas (%)4852
Carbohidratos (%)3819
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.6101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.8
proteina, total (gramos)33.1
agua (humedad) (gramos)90.791.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.41.1
fibra, dietetica total (gramos)30.65
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6975
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.1
folato, total (microgramos)11064
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.05
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11044
MINERALES
calcio (miligramos)9340
hierro, total (miligramos)1.41
potasio (miligramos)370170
magnesio (miligramos)2513
sodio (miligramos)1313
fósforo (miligramos)6757
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)22
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Brécol, crudoBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).