• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Brécol, crudoBambú, crudo
Nombre científicoBambusa vulgaris
Nombre en inglésBroccoli, rawBamboo, raw
Parte comestible71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)148
Proteínas (%)4831
Carbohidratos (%)3861
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)106.6143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.3
proteina, total (gramos)32.6
agua (humedad) (gramos)90.791
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.45.2
fibra, dietetica total (gramos)32.2
almidón, total0.1 g
azucares, totales2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.134
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)696
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11
folato, total (microgramos)1107
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.130.07
tiamina (miligramos)0.10.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1104
MINERALES
calcio (miligramos)9313
hierro, total (miligramos)1.40.5
potasio (miligramos)370533
magnesio (miligramos)253
sodio (miligramos)134
fósforo (miligramos)6759
cobre0.04 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)30.8
zinc (cinc) (miligramos)0.61.1
Brécol, crudoBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).