• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Boquerón, fritoCalamar, asado
Nombre en inglésAnchovy, friedSquid, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3914
Proteínas (%)6083
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)572.03338.46
grasa, total (lipidos totales) (gramos)61.3
proteina, total (gramos)20.0916.58
agua (humedad) (gramos)72.981.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.810.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.30.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.31
colesterol (miligramos)69222
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)28.7163
Vitamina D6.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.022.16
folato, total4.57 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.843.24
riboflavina (miligramos)0.210.11
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.661.14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.05
MINERALES
calcio (miligramos)26.7917.64
hierro, total (miligramos)0.931.57
potasio (miligramos)33183.25
magnesio (miligramos)26.632.3
sodio (miligramos)104247.6
fósforo (miligramos)182209.95
ioduro18.5 ug
selenio, total44.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.431.53
Boquerón, fritoCalamar, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).