• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bonito en aceite vegetalBoquerón
Nombre científicoEngraulis encrasicolus
Nombre en inglésAlbacore in vegetable oilAnchovy
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5144
Proteínas (%)4956
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)831.375532.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.56.3
proteina, total (gramos)23.87517.6
agua (humedad) (gramos)64.776.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.11.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.42.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.81.65
colesterol (miligramos)46.769
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides47 ug
Vitamina D (microgramos)23.88
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)7.20.02
folato, total (microgramos)15.58.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.58.3
riboflavina (miligramos)0.110.3
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)51.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.421.1
MINERALES
calcio (miligramos)28.530
hierro, total (miligramos)11
potasio (miligramos)333331
magnesio (miligramos)2929
sodio (miligramos)396116
fósforo182 mg
ioduro (microgramos)3745
selenio, total (microgramos)60.136.5
zinc (cinc) (miligramos)1.10.5
Bonito en aceite vegetalBoquerón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).