Bonito en aceite vegetal vs. Boquerón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bonito en aceite vegetal y Boquerón.
.
Bonito en aceite vegetal | Boquerón | |
---|---|---|
Nombre científico | Engraulis encrasicolus | |
Nombre en inglés | Albacore in vegetable oil | Anchovy |
Parte comestible | 100% | 70% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 44 |
Proteínas (%) | 49 | 56 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 831.375 | 532.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.5 | 6.3 |
proteina, total (gramos) | 23.875 | 17.6 |
agua (humedad) (gramos) | 64.7 | 76.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.1 | 1.33 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 5.4 | 2.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 1.65 |
colesterol (miligramos) | 46.7 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 47 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 23.8 | 8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 7.2 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 15.5 | 8.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 13.5 | 8.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 1.9 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 1.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 28.5 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1 |
potasio (miligramos) | 333 | 331 |
magnesio (miligramos) | 29 | 29 |
sodio (miligramos) | 396 | 116 |
fósforo | 182 mg | |
ioduro (microgramos) | 37 | 45 |
selenio, total (microgramos) | 60.1 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.5 |
Bonito en aceite vegetal | Boquerón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).