• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bonito en aceite vegetalBoquerón, frito
Nombre en inglésAlbacore in vegetable oilAnchovy, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5139
Proteínas (%)4960
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)831.375572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.56
proteina, total (gramos)23.87520.09
agua (humedad) (gramos)64.772.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.10.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)5.42.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.82.3
colesterol (miligramos)46.769
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides28.71 ug
Vitamina D (microgramos)23.86.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)7.20.02
folato, total (microgramos)15.54.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.56.84
riboflavina (miligramos)0.110.21
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-12 (microgramos)51.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.01
MINERALES
calcio (miligramos)28.526.79
hierro, total (miligramos)10.93
potasio (miligramos)333331
magnesio (miligramos)2926.6
sodio (miligramos)396104
fósforo182 mg
ioduro (microgramos)3718.5
selenio, total60.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.43
Bonito en aceite vegetalBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).