• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bonito del norte, al vaporBoquerón, frito
Nombre en inglésAlbacore, steamedAnchovy, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2539
Proteínas (%)7560
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)683.9572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.76
proteina, total (gramos)3020.09
agua (humedad) (gramos)6472.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.980.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)22.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.22.3
colesterol (miligramos)5469
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2628.71
Vitamina D (microgramos)3.56.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.02
folato, total (microgramos)104.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.26.84
riboflavina (miligramos)0.070.21
tiamina (miligramos)0.20.05
Vitamina B-12 (microgramos)31.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.370.01
MINERALES
calcio (miligramos)926.79
hierro, total (miligramos)1.60.93
potasio (miligramos)277331
magnesio (miligramos)2826.6
sodio (miligramos)43104
fósforo (miligramos)182182
ioduro18.5 ug
selenio, total65.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.70.43
Bonito del norte, al vaporBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).