• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Boniato, crudoBrécol, hervido
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésSweet potato, rawBroccoli, boiled
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)330
Proteínas (%)552
Carbohidratos (%)9319
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)422.5101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.8
proteina, total (gramos)1.23.1
agua (humedad) (gramos)71.591.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)231.1
fibra, dietetica total (gramos)2.90.65
almidón, total12.3 g
azucares, totales10.7 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.4
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)666.66775
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)41.1
folato, total (microgramos)5264
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2544
MINERALES
calcio (miligramos)2240
hierro, total (miligramos)0.71
potasio (miligramos)300170
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)1913
fósforo (miligramos)4457
cobre0.14 mg
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Boniato, crudoBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).