• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Boniato, crudoApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésSweet potato, rawCelery, raw
Parte comestible79%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)534
Carbohidratos (%)9359
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)422.544.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.1
proteina, total (gramos)1.20.9
agua (humedad) (gramos)71.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)231.5
fibra, dietetica total (gramos)2.92
almidón, total12.3 g
azucares, totales10.7 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.13 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)666.66795
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)40.2
folato, total (microgramos)5218
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)258
MINERALES
calcio (miligramos)2252
hierro, total (miligramos)0.70.5
potasio (miligramos)300305
magnesio (miligramos)1314
sodio (miligramos)19110
fósforo (miligramos)4432
cobre0.14 mg
selenio, total (microgramos)10.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Boniato, crudoApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).