• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Boniato, crudoAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésSweet potato, rawCaper
Parte comestible79%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)330
Proteínas (%)537
Carbohidratos (%)9333
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)422.5107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.86
proteina, total (gramos)1.22.36
agua (humedad) (gramos)71.585.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)232.1
fibra, dietetica total (gramos)2.91.5
almidón, total12.3 g
azucares, totales10.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.304
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)666.66713.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)40.88
folato, total (microgramos)5223
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.652
ácido pantoténico (vitamina B5)0.19 mg
riboflavina (miligramos)0.060.139
tiamina (miligramos)0.10.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)254.3
MINERALES
calcio (miligramos)2240
hierro, total (miligramos)0.71.67
potasio (miligramos)30040
magnesio (miligramos)1333
sodio (miligramos)192964
fósforo (miligramos)4410
cobre0.14 mg
selenio, total (microgramos)11.2
zinc (cinc) (miligramos)0.30.32
Boniato, crudoAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).