• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bollería, genéricoCereales desayuno base de maíz, trigo y avena
Nombre en inglésBakeryBreakfast cereal, corn, wheat and oat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4615
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)4879
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1867.61732.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)236.8
proteina, total (gramos)76.2
agua (humedad) (gramos)15.15.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)52.880.9
fibra, dietetica total (gramos)2.32.4
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.68 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales6.21 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.354.6
colesterol253 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides150 ug
Vitamina D1.23 ug
folato, total (microgramos)8170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.515.3
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)0.081.4
tiamina (miligramos)0.051.2
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.061.7
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio40 mg
hierro, total (miligramos)111.9
potasio78 mg
magnesio19 mg
sodio (miligramos)178200
fósforo91 mg
selenio, total3 ug
zinc (cinc)0.6 mg
Bollería, genéricoCereales desayuno base de maíz, trigo y avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).