Bollería, genérico vs. Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bollería, genérico y Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
.
Bollería, genérico | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bakery | Breakfast cereal, corn, wheat and oat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 46 | 15 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 48 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1867.6 | 1732.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 7 | 6.2 |
agua (humedad) (gramos) | 15.1 | 5.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 52.8 | 80.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2.4 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 7.68 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 6.21 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.35 | 4.6 |
colesterol | 253 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 150 ug | |
Vitamina D | 1.23 ug | |
folato, total (microgramos) | 8 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 15.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 5.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 40 mg | |
hierro, total (miligramos) | 1 | 11.9 |
potasio | 78 mg | |
magnesio | 19 mg | |
sodio (miligramos) | 178 | 200 |
fósforo | 91 mg | |
selenio, total | 3 ug | |
zinc (cinc) | 0.6 mg | |
Bollería, genérico | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).