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Bogavante, hervidoBoquerón
Nombre científicoEngraulis encrasicolus
Nombre en inglésLobster, boiledAnchovy
Parte comestible60%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1344
Proteínas (%)8756
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.843532.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.571436.3
proteina, total (gramos)22.117.6
agua (humedad) (gramos)74.376.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.31.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.62.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.65
colesterol (miligramos)11069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides47 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.470.02
folato, total (microgramos)98.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.58.3
riboflavina0.3 mg
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)31.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.081.1
MINERALES
calcio (miligramos)6230
hierro, total (miligramos)0.81
potasio (miligramos)260331
magnesio (miligramos)3429
sodio (miligramos)330116
fósforo (miligramos)260182
ioduro (microgramos)14045
selenio, total (microgramos)51.836.5
zinc (cinc) (miligramos)2.50.5
Bogavante, hervidoBoquerón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).