• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bogavante, hervidoBoquerón, frito
Nombre en inglésLobster, boiledAnchovy, fried
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1339
Proteínas (%)8760
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.843572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.571436
proteina, total (gramos)22.120.09
agua (humedad) (gramos)74.372.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.62.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.22.3
colesterol (miligramos)11069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides28.71 ug
Vitamina D6.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.470.02
folato, total (microgramos)94.57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.84
riboflavina0.21 mg
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)31.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.01
MINERALES
calcio (miligramos)6226.79
hierro, total (miligramos)0.80.93
potasio (miligramos)260331
magnesio (miligramos)3426.6
sodio (miligramos)330104
fósforo (miligramos)260182
ioduro (microgramos)14018.5
selenio, total51.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.50.43
Bogavante, hervidoBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).