• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bogavante, hervidoBesugo
Nombre científicoPagellus bogaraveo
Nombre en inglésLobster, boiledSea bream
Parte comestible60%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1318
Proteínas (%)8782
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.843374.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.571431.8
proteina, total (gramos)22.118.12
agua (humedad) (gramos)74.380.1
GRASAS
ácido graso 18:20.001 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.021 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.073 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.181 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.301
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.4
colesterol (miligramos)11056.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9 ug
Vitamina D0.19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.471.48
folato, total (microgramos)910.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.52.89
riboflavina0.06 mg
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)32.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.05
MINERALES
calcio (miligramos)6240.72
hierro, total (miligramos)0.80.8
potasio (miligramos)260310
magnesio (miligramos)3425.21
sodio (miligramos)33020
fósforo (miligramos)260210
ioduro (microgramos)1407.07
selenio, total (microgramos)51.845
zinc (cinc) (miligramos)2.50.44
Bogavante, hervidoBesugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).