• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bogavante, hervidoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésLobster, boiledCockles
Parte comestible60%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)139
Proteínas (%)8791
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.843200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.571430.5
proteina, total (gramos)22.110.7
agua (humedad) (gramos)74.388.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.05
colesterol (miligramos)11040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides250 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.470.4
folato, total (microgramos)917
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.54.1
riboflavina0.14 mg
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-123 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)62128
hierro, total (miligramos)0.824
potasio (miligramos)260314
magnesio (miligramos)3451
sodio (miligramos)33056
fósforo (miligramos)260130
ioduro (microgramos)140160
selenio, total (microgramos)51.824.3
zinc (cinc) (miligramos)2.51.3
Bogavante, hervidoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).