Bogavante, hervido vs. Bacalao, salado, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bogavante, hervido y Bacalao, salado, crudo.
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Bogavante, hervido | Bacalao, salado, crudo | |
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Nombre en inglés | Lobster, boiled | Cod, salted, raw |
Parte comestible | 60% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 5 |
Proteínas (%) | 87 | 95 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 433.843 | 1339.75 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.57143 | 1.75 |
proteina, total (gramos) | 22.1 | 75 |
agua (humedad) (gramos) | 74.3 | 23.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 0.59 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 0.71 |
colesterol (miligramos) | 110 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15 ug | |
Vitamina D | 5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.47 | 1.3 |
folato, total (microgramos) | 9 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 1.1 |
riboflavina | 0.45 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 62 | 50 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 3.6 |
potasio (miligramos) | 260 | 160 |
magnesio (miligramos) | 34 | 28 |
sodio (miligramos) | 330 | 8100 |
fósforo (miligramos) | 260 | 891 |
ioduro (microgramos) | 140 | 60 |
selenio, total (microgramos) | 51.8 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.5 | 1 |
Bogavante, hervido | Bacalao, salado, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).