• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bogavante, hervidoBacalao, salado, crudo
Nombre en inglésLobster, boiledCod, salted, raw
Parte comestible60%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)135
Proteínas (%)8795
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.8431339.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.571431.75
proteina, total (gramos)22.175
agua (humedad) (gramos)74.323.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.71
colesterol (miligramos)11050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.471.3
folato, total (microgramos)914
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.1
riboflavina0.45 mg
tiamina (miligramos)0.080.08
Vitamina B-12 (microgramos)35
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.6
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6250
hierro, total (miligramos)0.83.6
potasio (miligramos)260160
magnesio (miligramos)3428
sodio (miligramos)3308100
fósforo (miligramos)260891
ioduro (microgramos)14060
selenio, total (microgramos)51.828
zinc (cinc) (miligramos)2.51
Bogavante, hervidoBacalao, salado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).