• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bígaro, hervidoBacalao, frito
Nombre en inglésPeriwinkle, boiledCodfish, fried
Parte comestible84%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)118
Proteínas (%)8992
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.15314.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.20.7
proteina, total (gramos)20.7516.97
agua (humedad) (gramos)68.2582.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.1
colesterol (miligramos)10546
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)845.85
Vitamina D1.17 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.90.4
folato, total (microgramos)116.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.854.41
riboflavina (miligramos)0.2950.05
tiamina (miligramos)0.170.06
Vitamina B-12 (microgramos)271.75
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3750.27
Vitamina C (ácido ascórbico)1.35 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13015.2
hierro, total (miligramos)11.60.28
potasio (miligramos)260296
magnesio (miligramos)30521.85
sodio (miligramos)87544.28
fósforo (miligramos)200161.5
ioduro101.75 ug
selenio, total (microgramos)89.625.9
zinc (cinc) (miligramos)2.20.37
Bígaro, hervidoBacalao, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).