Berro, crudo vs. Calabacín, asado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Berro, crudo y Calabacín, asado.
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Berro, crudo | Calabacín, asado | |
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Nombre en inglés | Watercress, raw | Courgette, roasted |
Parte comestible | 67% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 19 |
Proteínas (%) | 74 | 41 |
Carbohidratos (%) | 10 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 49.9 | 74.27 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.39 |
proteina, total (gramos) | 2.2 | 1.76 |
agua (humedad) (gramos) | 93.5 | 93.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.3 | 1.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.6 | 1.6 |
azucares, totales | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 483.33 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 0.06 |
folato, total (microgramos) | 127.9 | 35.1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 60 | 14.18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 157 | 25.5 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.78 |
potasio (miligramos) | 304 | 352.8 |
magnesio (miligramos) | 20 | 21.56 |
sodio (miligramos) | 60 | 0.98 |
fósforo (miligramos) | 53 | 44.1 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro | 1.99 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.9 | 0.98 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.29 |
Berro, crudo | Calabacín, asado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).