• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berro, crudoBrécol, hervido
Nombre científicoBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésWatercress, rawBroccoli, boiled
Parte comestible67%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1430
Proteínas (%)7452
Carbohidratos (%)1019
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.9101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.8
proteina, total (gramos)2.23.1
agua (humedad) (gramos)93.591.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.31.1
fibra, dietetica total (gramos)2.60.65
azucares, totales0.3 g
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.080.4
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)483.3375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.1
folato, total (microgramos)127.964
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.120.05
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6044
MINERALES
calcio (miligramos)15740
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)304170
magnesio (miligramos)2013
sodio (miligramos)6013
fósforo (miligramos)5357
cobre0.01 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Berro, crudoBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).