• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berro, crudoApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésWatercress, rawCelery, raw
Parte comestible67%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)149
Proteínas (%)7434
Carbohidratos (%)1059
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.944.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)2.20.9
agua (humedad) (gramos)93.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.31.5
fibra, dietetica total (gramos)2.62
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.08 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)483.3395
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.2
folato, total (microgramos)127.918
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.120.04
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)608
MINERALES
calcio (miligramos)15752
hierro, total (miligramos)1.30.5
potasio (miligramos)304305
magnesio (miligramos)2014
sodio (miligramos)60110
fósforo (miligramos)5332
cobre0.01 mg
selenio, total (microgramos)0.90.4
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Berro, crudoApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).