• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berro, crudoAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésWatercress, rawCaper
Parte comestible67%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1430
Proteínas (%)7437
Carbohidratos (%)1033
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)49.9107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.86
proteina, total (gramos)2.22.36
agua (humedad) (gramos)93.585.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.32.1
fibra, dietetica total (gramos)2.61.5
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.080.304
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)483.3313.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.20.88
folato, total (microgramos)127.923
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.652
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.120.139
tiamina (miligramos)0.10.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)604.3
MINERALES
calcio (miligramos)15740
hierro, total (miligramos)1.31.67
potasio (miligramos)30440
magnesio (miligramos)2033
sodio (miligramos)602964
fósforo (miligramos)5310
cobre0.01 mg
selenio, total (microgramos)0.91.2
zinc (cinc) (miligramos)0.20.32
Berro, crudoAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).