• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BerenjenaBerenjena, frita, en aceite de girasol
Nombre científicoSolanum melongena
Nombre en inglésAubergineAubergine, fried, in sunflowerseed oil
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)895
Proteínas (%)142
Carbohidratos (%)774
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)83.91246.84
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.231.9038
proteina, total (gramos)0.71.2
agua (humedad) (gramos)92.259.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.82.70609
fibra, dietetica total (gramos)2.42.9
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0919.6
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)820.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.035.5
folato, total (microgramos)195
equivalentes de niacina, totales0.6 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)41
MINERALES
calcio (miligramos)108
hierro, total (miligramos)0.30.5
potasio (miligramos)262170
magnesio (miligramos)138
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2125
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.40.3
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
BerenjenaBerenjena, frita, en aceite de girasol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).