Berenjena vs. Berenjena, frita, en aceite de girasol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Berenjena y Berenjena, frita, en aceite de girasol.
.
Berenjena | Berenjena, frita, en aceite de girasol | |
---|---|---|
Nombre científico | Solanum melongena | |
Nombre en inglés | Aubergine | Aubergine, fried, in sunflowerseed oil |
Parte comestible | 70% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 95 |
Proteínas (%) | 14 | 2 |
Carbohidratos (%) | 77 | 4 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 83.9 | 1246.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 31.9038 |
proteina, total (gramos) | 0.7 | 1.2 |
agua (humedad) (gramos) | 92.2 | 59.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.8 | 2.70609 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 2.9 |
almidón, total | 0.181818 g | |
azucares, totales | 2.52427 g | |
sacarosa | 0.147 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 7.2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.09 | 19.6 |
ácidos grasos saturados totales | 3.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8 | 20.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.03 | 5.5 |
folato, total (microgramos) | 19 | 5 |
equivalentes de niacina, totales | 0.6 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 262 | 170 |
magnesio (miligramos) | 13 | 8 |
sodio (miligramos) | 3 | 2 |
fósforo (miligramos) | 21 | 25 |
ioduro | 4.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Berenjena | Berenjena, frita, en aceite de girasol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).