• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BerenjenaAlbahaca
Nombre científicoSolanum melongenaOcimum basilicum l
Nombre en inglésAubergineBasil
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)820
Proteínas (%)1433
Carbohidratos (%)7747
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)83.9740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.23.98
proteina, total (gramos)0.714.4
agua (humedad) (gramos)92.26.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.820.5
fibra, dietetica total (gramos)2.440.5
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.45 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.092.17
ácidos grasos saturados totales0.24 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.037.48
folato, total (microgramos)19247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.66.95
riboflavina (miligramos)0.030.32
tiamina (miligramos)0.040.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.12.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)461.2
MINERALES
calcio (miligramos)10154
hierro, total (miligramos)0.342
potasio (miligramos)2623433
magnesio (miligramos)13422
sodio (miligramos)334
fósforo (miligramos)21490
selenio, total (microgramos)0.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.15.82
BerenjenaAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).