• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolCalabacín
Nombre científicoCucurbita pepo
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilCourgette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9510
Proteínas (%)243
Carbohidratos (%)447
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.8472
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.2
proteina, total (gramos)1.21.8
agua (humedad) (gramos)59.594.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706092
fibra, dietetica total (gramos)2.91
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.20.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.09
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.83334
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5.5 mg
folato, total (microgramos)550
equivalentes de niacina, totales0.56 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)120
MINERALES
calcio (miligramos)819
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)170230
magnesio (miligramos)818
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)2531
ioduro (microgramos)4.41
selenio, total (microgramos)0.30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Berenjena, frita, en aceite de girasolCalabacín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).