• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBrécol, crudo
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilBroccoli, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9514
Proteínas (%)248
Carbohidratos (%)438
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84106.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.4
proteina, total (gramos)1.23
agua (humedad) (gramos)59.590.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706092.4
fibra, dietetica total (gramos)2.93
almidón, total (gramos)0.1818180.1
azucares, totales (gramos)2.524272.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.833369
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.51
folato, total (microgramos)5110
equivalentes de niacina, totales1 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1110
MINERALES
calcio (miligramos)893
hierro, total (miligramos)0.51.4
potasio (miligramos)170370
magnesio (miligramos)825
sodio (miligramos)213
fósforo (miligramos)2567
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)4.42
selenio, total (microgramos)0.33
zinc (cinc) (miligramos)0.10.6
Berenjena, frita, en aceite de girasolBrécol, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).