• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBorraja
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilBorage
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9524
Proteínas (%)228
Carbohidratos (%)448
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84108.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.7
proteina, total (gramos)1.21.8
agua (humedad) (gramos)59.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706093.06
fibra, dietetica total2.9 g
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.20.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.109
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.17
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.8333210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5.5 mg
folato, total (microgramos)513
riboflavina0.15 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)135
MINERALES
calcio (miligramos)893
hierro, total (miligramos)0.53.3
potasio (miligramos)170470
magnesio (miligramos)852
sodio (miligramos)280
fósforo (miligramos)2553
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.30.9
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Berenjena, frita, en aceite de girasolBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).