• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBerro, crudo
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilWatercress, raw
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9514
Proteínas (%)274
Carbohidratos (%)410
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.8449.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.2
proteina, total (gramos)1.22.2
agua (humedad) (gramos)59.593.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706090.3
fibra, dietetica total (gramos)2.92.6
almidón, total0.181818 g
azucares, totales (gramos)2.524270.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.08
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.8333483.33
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.51.2
folato, total (microgramos)5127.9
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina0.12 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)160
MINERALES
calcio (miligramos)8157
hierro, total (miligramos)0.51.3
potasio (miligramos)170304
magnesio (miligramos)820
sodio (miligramos)260
fósforo (miligramos)2553
cobre0.01 mg
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.30.9
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Berenjena, frita, en aceite de girasolBerro, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).