• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolBambú, crudo
Nombre científicoBambusa vulgaris
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilBamboo, raw
Parte comestible100%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)958
Proteínas (%)231
Carbohidratos (%)461
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.3
proteina, total (gramos)1.22.6
agua (humedad) (gramos)59.591
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706095.2
fibra, dietetica total (gramos)2.92.2
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.20.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.134
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.83336
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.51
folato, total (microgramos)57
equivalentes de niacina, totales0.6 mg
riboflavina0.07 mg
tiamina0.15 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14
MINERALES
calcio (miligramos)813
hierro, total (miligramos)0.50.5
potasio (miligramos)170533
magnesio (miligramos)83
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)2559
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.30.8
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Berenjena, frita, en aceite de girasolBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).