• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolApio, en conserva en salmuera
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilCelery, canned, in brine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)95
Proteínas (%)239
Carbohidratos (%)461
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.8435.7
grasa, total (lipidos totales)31.9038 g
proteina, total (gramos)1.20.8
agua (humedad) (gramos)59.594.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706091.3
fibra, dietetica total (gramos)2.92.3
almidón, total0.181818 g
azucares, totales (gramos)2.524271.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales19.6 g
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.83339.33333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.50.19
folato, total (microgramos)522
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)16
MINERALES
calcio (miligramos)836
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)170283
magnesio (miligramos)810
sodio (miligramos)2343
fósforo (miligramos)2525
ioduro (microgramos)4.41.1
selenio, total (microgramos)0.30.046
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Berenjena, frita, en aceite de girasolApio, en conserva en salmuera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).