• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilCelery, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)959
Proteínas (%)234
Carbohidratos (%)459
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.8444.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.1
proteina, total (gramos)1.20.9
agua (humedad) (gramos)59.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706091.5
fibra, dietetica total (gramos)2.92
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales19.6 g
ácidos grasos saturados totales3.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.833395
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.50.2
folato, total (microgramos)518
equivalentes de niacina, totales0.4 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)18
MINERALES
calcio (miligramos)852
hierro, total (miligramos)0.50.5
potasio (miligramos)170305
magnesio (miligramos)814
sodio (miligramos)2110
fósforo (miligramos)2532
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.30.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Berenjena, frita, en aceite de girasolApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).