Batido lácteo, de fresa, bajo en calorías vs. Cuajada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Batido lácteo, de fresa, bajo en calorías y Cuajada.
.
Batido lácteo, de fresa, bajo en calorías | Cuajada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk shake, strawberry, light | Curdled milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 48 |
Proteínas (%) | 14 | 21 |
Carbohidratos (%) | 83 | 31 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 466.48 | 362.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.34 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 72.9 | 84.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.9 | 6.6 |
fibra, dietetica total | 1.6 g | |
sacarosa | 4.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 2.9 |
colesterol (miligramos) | 3.4 | 6.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 70.3 | 42 |
Vitamina D (microgramos) | 0.3 | 0.21 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.23 |
folato, total (microgramos) | 21.1 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.3 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.22 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.12 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 111.6 | 178 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 180.7 | 218 |
magnesio (miligramos) | 24.6 | 16 |
sodio (miligramos) | 88.3 | 64 |
fósforo (miligramos) | 52.8 | 129 |
ioduro (microgramos) | 10.6 | 9 |
selenio, total (microgramos) | 3.7 | 9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.5 |
Batido lácteo, de fresa, bajo en calorías | Cuajada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).