Barrita cereales trigo y chocolate vs. Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Barrita cereales trigo y chocolate y Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido.
.
Barrita cereales trigo y chocolate | Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cereal bar, with wheat and chocolate | Puffed rice, breakfast cereals, enriched |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 1 |
Proteínas (%) | 8 | 7 |
Carbohidratos (%) | 62 | 92 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1820.9 | 1620.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.8 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 8.3 | 6.3 |
agua (humedad) (gramos) | 8.9 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.6 | 87.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.4 |
almidón, total | 77.6 g | |
azucares, totales | 10.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.15 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.21 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.6 | 0.14 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 13.5 ug | |
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 17 | 250 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.8 | 16.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 1.5 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.94 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 65.3 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 6.5 |
potasio (miligramos) | 210 | 113 |
magnesio (miligramos) | 51.6 | 30 |
sodio (miligramos) | 224.6 | 600 |
fósforo (miligramos) | 172.9 | 110 |
ioduro (microgramos) | 14.6 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 6.3 | 15.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 0.9 |
Barrita cereales trigo y chocolate | Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).