Barrita cereales con frutas vs. Barrita cereales con chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Barrita cereales con frutas y Barrita cereales con chocolate.
.
Barrita cereales con frutas | Barrita cereales con chocolate | |
---|---|---|
Nombre científico | Hordeum vulgare l. | |
Nombre en inglés | Cereal bar, with fruit | Cereal bar, with chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 16 |
Proteínas (%) | 8 | 9 |
Carbohidratos (%) | 81 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1647 | 1653 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 7 |
proteina, total (gramos) | 8 | 9 |
agua (humedad) (gramos) | 7.5 | 9.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 78 | 73 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 1.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 3.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2 | 3.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.5 | 13.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 165 | 165 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 1.1 | 1.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.6 | 1.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14 | 65.3 |
hierro, total (miligramos) | 11 | 11 |
potasio (miligramos) | 186.9 | 210 |
magnesio (miligramos) | 48.9 | 51.6 |
sodio (miligramos) | 200 | 160 |
fósforo (miligramos) | 134.8 | 172.9 |
ioduro (microgramos) | 3.5 | 14.6 |
selenio, total (microgramos) | 6.3 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 1.6 |
Barrita cereales con frutas | Barrita cereales con chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).