Barra chocolate, tipo "bounty" vs. Chocolate blanco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Barra chocolate, tipo "bounty" y Chocolate blanco.
.
Barra chocolate, tipo "bounty" | Chocolate blanco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bar, type "bounty" | White chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 48 | 50 |
Proteínas (%) | 4 | 6 |
Carbohidratos (%) | 48 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2048.4 | 2278.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.6 | 30.9 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 10.8 | 1.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58 | 58.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 0.8 |
almidón, total | 1.4 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.9 g | |
ácido graso 18:3 | 0.07 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.7 | 9.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.5 | 18.2 |
colesterol (miligramos) | 3 | 23 |
ácidos grasos, trans totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 60 | 26 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.08 | 1.14 |
folato, total (microgramos) | 7 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 5.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.59 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.49 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.08 |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 100 | 270 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 316 | 350 |
magnesio (miligramos) | 44.4 | 26 |
sodio (miligramos) | 164 | 110 |
fósforo (miligramos) | 140 | 230 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 21.1 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 5 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.7 | 0.9 |
Barra chocolate, tipo "bounty" | Chocolate blanco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).