• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bambú, crudoBrécol, hervido
Nombre científicoBambusa vulgarisBrassica oleracea var. italica.
Nombre en inglésBamboo, rawBroccoli, boiled
Parte comestible71%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)830
Proteínas (%)3152
Carbohidratos (%)6119
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)143.7101
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.8
proteina, total (gramos)2.63.1
agua (humedad) (gramos)9191.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.21.1
fibra, dietetica total (gramos)2.20.65
sacarosa0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0070.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1340.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0690.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.1
folato, total (microgramos)764
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.61.3
riboflavina (miligramos)0.070.05
tiamina (miligramos)0.150.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.240.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)444
MINERALES
calcio (miligramos)1340
hierro, total (miligramos)0.51
potasio (miligramos)533170
magnesio (miligramos)313
sodio (miligramos)413
fósforo (miligramos)5957
ioduro2 ug
selenio, total0.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.4
Bambú, crudoBrécol, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).