• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacon, crudo, con grasa separableCecina
Nombre en inglésBacon, raw, with separable fatCouring beef
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9335
Proteínas (%)665
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2276.931014.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)57.59.5
proteina, total (gramos)8.739
agua (humedad) (gramos)33.745
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.09 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)26.333.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.750.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.264.4
colesterol (miligramos)100120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0121
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.23 mg
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales1.8 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.35 mg
riboflavina (miligramos)0.110.82
tiamina (miligramos)0.360.16
Vitamina B-12 (microgramos)0.88.89
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.36
MINERALES
calcio (miligramos)1348
hierro, total (miligramos)1.29.8
potasio (miligramos)16062.2
magnesio (miligramos)1239
sodio (miligramos)6802100
fósforo (miligramos)108321
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)1.24.96
selenio, total25 ug
zinc (cinc)1.8 mg
Bacon, crudo, con grasa separableCecina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).