Bacon, crudo, con grasa separable vs. Cecina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacon, crudo, con grasa separable y Cecina.
.
Bacon, crudo, con grasa separable | Cecina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, raw, with separable fat | Couring beef |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 35 |
Proteínas (%) | 6 | 65 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2276.93 | 1014.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 57.5 | 9.5 |
proteina, total (gramos) | 8.7 | 39 |
agua (humedad) (gramos) | 33.7 | 45 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.09 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 26.33 | 3.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.75 | 0.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 21.26 | 4.4 |
colesterol (miligramos) | 100 | 120 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.01 | 21 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.23 mg | |
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.8 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.35 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.82 |
tiamina (miligramos) | 0.36 | 0.16 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 8.89 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.36 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 9.8 |
potasio (miligramos) | 160 | 62.2 |
magnesio (miligramos) | 12 | 39 |
sodio (miligramos) | 680 | 2100 |
fósforo (miligramos) | 108 | 321 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 4.96 |
selenio, total | 25 ug | |
zinc (cinc) | 1.8 mg | |
Bacon, crudo, con grasa separable | Cecina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).