• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacon, crudo, con grasa separableButifarra
Nombre en inglésBacon, raw, with separable fatButifarra sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9374
Proteínas (%)617
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2276.931003.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)57.520
proteina, total (gramos)8.710
agua (humedad) (gramos)33.763
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.095.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)26.338.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.753
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.266.8
colesterol (miligramos)10050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina D (microgramos)0.010.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.230.01
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.82.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.35 mg
riboflavina (miligramos)0.110.13
tiamina (miligramos)0.360.04
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
MINERALES
calcio (miligramos)1351
hierro, total (miligramos)1.21.9
potasio (miligramos)160140
magnesio (miligramos)1215
sodio (miligramos)680703
fósforo (miligramos)10851
cobre0.06 mg
ioduro1.2 ug
selenio, total (microgramos)2511.5
zinc (cinc)1.8 mg
Bacon, crudo, con grasa separableButifarra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).