• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacon, crudo, con grasa separableBacón, ahumado, a la parrilla
Nombre en inglésBacon, raw, with separable fatBacon, smoked, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9367
Proteínas (%)633
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2276.931215.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)57.522.1
proteina, total (gramos)8.723.4
agua (humedad) (gramos)33.750.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.09 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)26.339.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.752.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.268.3
colesterol (miligramos)10080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina D (microgramos)0.010.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.230.07
biotina5 ug
folato, total (microgramos)22
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.87
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.351.22
riboflavina (miligramos)0.110.16
tiamina (miligramos)0.360.9
Vitamina B-12 (microgramos)0.81
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.46
MINERALES
calcio (miligramos)137
hierro, total (miligramos)1.20.7
potasio (miligramos)160330
magnesio (miligramos)1221
sodio (miligramos)6801760
fósforo (miligramos)108190
cobre (miligramos)0.060.06
ioduro (microgramos)1.27
selenio, total (microgramos)2512
zinc (cinc) (miligramos)1.82.2
Bacon, crudo, con grasa separableBacón, ahumado, a la parrilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).