Bacon, crudo, con grasa separable vs. Avestruz, solomillo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacon, crudo, con grasa separable y Avestruz, solomillo, crudo.
.
Bacon, crudo, con grasa separable | Avestruz, solomillo, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Struthio camelus. | |
Nombre en inglés | Bacon, raw, with separable fat | Ostrich, sirloin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 93 | 23 |
Proteínas (%) | 6 | 77 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2276.93 | 477.54 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 57.5 | 2.95 |
proteina, total (gramos) | 8.7 | 21.67 |
agua (humedad) (gramos) | 33.7 | 75.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.09 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 26.33 | 1.06 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.75 | 0.58 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 21.26 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 100 | 75 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.23 | 0.202 |
folato, total (microgramos) | 2 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.8 | 7.908 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.35 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.286 |
tiamina (miligramos) | 0.36 | 0.195 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 4.94 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.509 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 3.13 |
potasio (miligramos) | 160 | 312 |
magnesio (miligramos) | 12 | 22 |
sodio (miligramos) | 680 | 81 |
fósforo (miligramos) | 108 | 214 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 25 | 35.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.8 | 3.76 |
Bacon, crudo, con grasa separable | Avestruz, solomillo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).