• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacon, crudo, con grasa separableAvestruz, solomillo, crudo
Nombre científicoStruthio camelus.
Nombre en inglésBacon, raw, with separable fatOstrich, sirloin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9323
Proteínas (%)677
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2276.93477.54
grasa, total (lipidos totales) (gramos)57.52.95
proteina, total (gramos)8.721.67
agua (humedad) (gramos)33.775.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.09 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)26.331.06
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.750.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.261.2
colesterol (miligramos)10075
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.01 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.230.202
folato, total (microgramos)28
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.87.908
ácido pantoténico (vitamina B5)0.35 mg
riboflavina (miligramos)0.110.286
tiamina (miligramos)0.360.195
Vitamina B-12 (microgramos)0.84.94
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.509
MINERALES
calcio (miligramos)136
hierro, total (miligramos)1.23.13
potasio (miligramos)160312
magnesio (miligramos)1222
sodio (miligramos)68081
fósforo (miligramos)108214
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2535.4
zinc (cinc) (miligramos)1.83.76
Bacon, crudo, con grasa separableAvestruz, solomillo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).