Bacón, ahumado, a la parrilla vs. Carne picada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacón, ahumado, a la parrilla y Carne picada.
.
Bacón, ahumado, a la parrilla | Carne picada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, smoked, grilled | Mincemeat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 67 | 75 |
Proteínas (%) | 33 | 25 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1215.5 | 1017.24 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.1 | 20.5 |
proteina, total (gramos) | 23.4 | 15.22 |
agua (humedad) (gramos) | 50.5 | 64.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.025 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.393 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.867 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.258 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.373 g | |
ácido graso 18:2 | 1.314 g | |
ácido graso 18:3 | 0.092 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.045 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.002 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.3 | 9.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.9 | 1.83 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.3 | 8.2 |
colesterol (miligramos) | 80 | 59 |
ácidos grasos, trans totales | 0.4822 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 0.6 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.07 | 0.18 |
biotina | 5 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 6.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.22 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.9 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.46 | 0.27 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 330 | 270 |
magnesio (miligramos) | 21 | 17 |
sodio (miligramos) | 1760 | 600 |
fósforo (miligramos) | 190 | 107 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 12 | 23 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.2 | 3.2 |
Bacón, ahumado, a la parrilla | Carne picada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).