• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacón, ahumado, a la parrillaAvestruz, solomillo, crudo
Nombre científicoStruthio camelus.
Nombre en inglésBacon, smoked, grilledOstrich, sirloin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6723
Proteínas (%)3377
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1215.5477.54
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.12.95
proteina, total (gramos)23.421.67
agua (humedad) (gramos)50.575.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.31.06
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.90.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.31.2
colesterol (miligramos)8075
VITAMINAS
Vitamina D0.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.070.202
biotina5 ug
folato, total (microgramos)28
equivalentes de niacina, totales (miligramos)77.908
ácido pantoténico (vitamina B5)1.22 mg
riboflavina (miligramos)0.160.286
tiamina (miligramos)0.90.195
Vitamina B-12 (microgramos)14.94
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.509
MINERALES
calcio (miligramos)76
hierro, total (miligramos)0.73.13
potasio (miligramos)330312
magnesio (miligramos)2122
sodio (miligramos)176081
fósforo (miligramos)190214
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)72
selenio, total (microgramos)1235.4
zinc (cinc) (miligramos)2.23.76
Bacón, ahumado, a la parrillaAvestruz, solomillo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).