Bacalao, salado, remojado, crudo vs. Bonito del norte, al vapor. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, salado, remojado, crudo y Bonito del norte, al vapor.
.
Bacalao, salado, remojado, crudo | Bonito del norte, al vapor | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod, salted, steeped, raw | Albacore, steamed |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 25 |
Proteínas (%) | 97 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 456.8 | 683.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 26 | 30 |
agua (humedad) (gramos) | 73.6 | 64 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.98 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 50 | 54 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 15 | 26 |
Vitamina D (microgramos) | 7 | 3.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.9 |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.5 | 11.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 28 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 100 | 277 |
magnesio (miligramos) | 21 | 28 |
sodio (miligramos) | 3120 | 43 |
fósforo (miligramos) | 157 | 182 |
ioduro | 60 ug | |
selenio, total (microgramos) | 27 | 65.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.7 |
Bacalao, salado, remojado, crudo | Bonito del norte, al vapor |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).