• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBogavante
Nombre científicoHomarus gammarus
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawLobster
Parte comestible100%38%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)319
Proteínas (%)9781
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8385.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.42
proteina, total (gramos)2618.3
agua (humedad) (gramos)73.679.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.38 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.24
colesterol (miligramos)50150
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.4
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.55.3
riboflavina (miligramos)0.050.11
tiamina (miligramos)0.050.12
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.06
MINERALES
calcio (miligramos)2860
hierro, total (miligramos)0.20.7
potasio (miligramos)100220
magnesio (miligramos)2134
sodio (miligramos)3120270
fósforo (miligramos)157261
ioduro (microgramos)6037
selenio, total (microgramos)2763.6
zinc (cinc) (miligramos)0.42.3
Bacalao, salado, remojado, crudoBogavante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).