• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBogavante, hervido
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawLobster, boiled
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)313
Proteínas (%)9787
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8433.843
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.57143
proteina, total (gramos)2622.1
agua (humedad) (gramos)73.674.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.2
colesterol (miligramos)50110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.47
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.51.5
riboflavina0.05 mg
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-12 (microgramos)53
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.08
MINERALES
calcio (miligramos)2862
hierro, total (miligramos)0.20.8
potasio (miligramos)100260
magnesio (miligramos)2134
sodio (miligramos)3120330
fósforo (miligramos)157260
ioduro (microgramos)60140
selenio, total (microgramos)2751.8
zinc (cinc) (miligramos)0.42.5
Bacalao, salado, remojado, crudoBogavante, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).