Bacalao, salado, remojado, crudo vs. Bígaro, hervido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Bacalao, salado, remojado, crudo y Bígaro, hervido.
.
Bacalao, salado, remojado, crudo | Bígaro, hervido | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod, salted, steeped, raw | Periwinkle, boiled |
Parte comestible | 100% | 84% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 11 |
Proteínas (%) | 97 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 456.8 | 397.15 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 1.2 |
proteina, total (gramos) | 26 | 20.75 |
agua (humedad) (gramos) | 73.6 | 68.25 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.2 |
colesterol (miligramos) | 50 | 105 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 15 | 84 |
Vitamina D | 7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 3.9 |
folato, total | 11 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.5 | 1.85 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.295 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.17 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 5 | 27 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.375 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 28 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 11.6 |
potasio (miligramos) | 100 | 260 |
magnesio (miligramos) | 21 | 305 |
sodio (miligramos) | 3120 | 875 |
fósforo (miligramos) | 157 | 200 |
ioduro | 60 ug | |
selenio, total (microgramos) | 27 | 89.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 2.2 |
Bacalao, salado, remojado, crudo | Bígaro, hervido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).