• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBesugo
Nombre científicoPagellus bogaraveo
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawSea bream
Parte comestible100%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)318
Proteínas (%)9782
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8374.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.8
proteina, total (gramos)2618.12
agua (humedad) (gramos)73.680.1
GRASAS
ácido graso 18:20.001 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.021 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.073 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.181 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.301
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.4
colesterol (miligramos)5056.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)159
Vitamina D (microgramos)70.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)11.48
folato, total10.41 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.52.89
riboflavina (miligramos)0.050.06
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-12 (microgramos)52.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.05
MINERALES
calcio (miligramos)2840.72
hierro, total (miligramos)0.20.8
potasio (miligramos)100310
magnesio (miligramos)2125.21
sodio (miligramos)312020
fósforo (miligramos)157210
ioduro (microgramos)607.07
selenio, total (microgramos)2745
zinc (cinc) (miligramos)0.40.44
Bacalao, salado, remojado, crudoBesugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).