• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, salado, remojado, crudoBerberechos
Nombre científicoCerastoderma edule
Nombre en inglésCod, salted, steeped, rawCockles
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)9791
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)456.8200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.5
proteina, total (gramos)2610.7
agua (humedad) (gramos)73.688.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.05
colesterol (miligramos)5040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15250
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.4
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.54.1
riboflavina (miligramos)0.050.14
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-125 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.1
MINERALES
calcio (miligramos)28128
hierro, total (miligramos)0.224
potasio (miligramos)100314
magnesio (miligramos)2151
sodio (miligramos)312056
fósforo (miligramos)157130
ioduro (microgramos)60160
selenio, total (microgramos)2724.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
Bacalao, salado, remojado, crudoBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).